Dez
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Jan
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Feb
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Mär
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Apr
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Mai
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Jun
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Jul
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
StartseiteHome SOUND VISIONS

SOUND VISIONS

Raum-Klang-Installation

Sound Visions Motiv

Freitag, 31.3.2017, 11.00 Uhr
München, Studio 1

Dauer: 60 Minuten

Konzert für Schulklassen
Spezieller Vorverkauf für Schulklassen
Freier Vorverkauf ab zwei Wochen vor Konzerttermin.

Programmheft

Das Programmheft können Sie hier als PDF herunterladen.

Werke

Antonio Vivaldi
Vier Jahreszeiten: 2. Der Sommer

Antonio Vivaldi
Concerto in Si b maggiore per violino, archi „in due cori", e 2 cembali

Max Richter
Vivaldi - The Four Seasons

Mitwirkende

Julian Maier-Hauff, Elektronik und Improvisation

Annekatrin Schnur, Moderation

Henry Raudales, Leitung

Dominik Schatz, Lichtdesign

Julian Maier-Hauff, Elektronik und Improvisation

Klassische Musik einmal ganz anders erleben: visualisiert, inszeniert, moderiert und von elektronischen Improvisationen ergänzt. Der Performance-Künstler Julian Mayer-Hauff baut mit seinen Sounds Klangbrücken zwischen Epochen und Stilen, inspiriert von Antonio Vivaldi bis Arvo Pärt. Henry Raudales, Konzertmeister des Münchner Rundfunkorchesters, dirigiert und fasziniert mit seiner Virtuosität in den Geigen-Soli, U21-Moderatorin Annekatrin Schnur führt durch das spannende Event! Ein ganz unmittelbares und faszinierendes Musikerlebnis im Studio 1 des Bayerischen Rundfunks.

Wir verwenden Cookies, um die Nutzung dieser Website zu ermöglichen und zu verbessern. Wenn Sie die Seite weiter verwenden, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Okay